Поцелуев, пачек шесть

Давид Вире-Кене
Вдоль ночного переулка
Пробегусь я босиком ,
Стопы в кровь мои сотрутся ,
Сердце отдал целиком .

Дождь стекает по ресницам
Кровь ,пусть в луже растворится ,
Не найду причин на свете ,
Так бежать и кровью истекать .

Кровь пролил не только в лужи ,
Может ты увидишь след ,
Красным пламенем сверкает
И на сердце яркий цвет .

Я люблю тебя так сильно
Слов на свете и не счесть ,
Принесу тебе в пакете ,
Поцелуев ,пачек шесть .

Вот стою ,глаза открыты ,
Ноги ,Боже ,это что ?
У меня Редбул в пакете ,
Поцелуи тоже в нём .

Ты проронишь эти слёзы ,
Капнут на кровавую ступню ,
И запомнит это мрачное мгновенье,
Серый ,строгий Петербург .