Бессмертный полк

Дмитрий Грудинин 2
Россия - космос,
Россия - океан,
Безбрежная бездонная
Река
И как галактики видны
Издалека
Огни Бессмертного
Полка

И ровен строй его
Размерен шаг.
И взоры отрешенные глядят
И реет над полком
Российский флаг
Бессмертный полк
Торжественный парад

И плещет нескончамой волной
Стоит утесом, облаком летит
И солнцем улыбается в Зенит
Кто жив ещё и кто уже убит.

Бессмертный полк, Бессмертный полк,
Твоим солдатам
Несть числа
Пока на марше ты,
Не одинок
Наш мир поднявшись против зла.