Весны очарованья

Качалов Игорь
Весны очарованья
Ничем не одолеть.
Сиянья и призванья
Всем хватит. Всё успеть

Должны мы, дорогие,
Чтоб Бога не забыть.
Мы - вечные, живые.
Должны мы всё простить!..

10 мая 2021г.