Верхушка

Александра Чернова 2
Наша "верхушка" (их много!)
Молится лишь в синагогах...
И нам не мешает молиться,
Только не хочет делиться.

Гены Остапа Бендера
У многих из них в кровИ...
Не размолоть нам их блендером,
Не убить их... дави - не дави.

Они так и будут "стараться",
Властью своей наслаждаться
И воровать - воровать...
Им ведь Россия - не мать!

Родина тоже не тут...
Зачем для народа стараться?!
Дети их здесь не живут,
Спешат "за кордон" все податься.

"До фонаря" им, где жить,
Проблемы страны не волнуют...
Лишь бы карманы набить,
И в страну убежать другую.

Раньше законы были:
Их к власти не допускать!
Потом о законах забыли...
Хотели "как лучше" опять.