Ветры-кони...

Елена Долгих
НАСТРОЕНИЕ СТРАННОЕ... СИРЕНЕВОЕ... ПОЛУЧИЛСЯ ДРАКОША ))) И ВОТ ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ:
Ветры-песни, ветры-кони,
Маю под ноги уронят
Дождь со снегом, холод, слякоть,
Юных трав живую мякоть,
Тополям взъерошат кроны,
Чуть потопчут крыши-троны,
Освистают всех прохожих,
Доведут столбы до дрожи...
Дух бродяжий, дух драконий
Принесут к нам ветры-кони.
*
рис. автора