Все ушло, не сложилось

Наталья Усенко
- Ты прости, все ушло, не сложилось.
Да, давно это было не спорю...
Ну, а может тогда я ошиблась
Сказав "нет" распрощавшись у клена?

- Дорога мне была, кто же спорит,
Но года унесли наши чувства.
Ты прости не сумел я построить,
Превратить отношенья в искусство.

- Почему же один до сих пор ты?
Неужели в душе одиноко?
Понимаю работа, заботы...
Ты не думал, что это жестоко?

- Ты права, мимолетные  встречи,
Все свиданья отчасти от скуки,
Но и ты я смотрю без колечка
Прячешь вскользь белоснежные руки.

- После наших с тобой отношений
Не смогла свое сердце заставить
Полюбить, вновь кому то поверить,
Так года незаметно бежали.

- Ты прости, я был рад нашей встрече,
Но уже ничего не воротишь.
Вновь свечу не зажжешь, догорела,
Но скажу: я был счастлив с тобою.

- Мне приятно сквозь годы разлуки
Знать: не только тебя я любила.
Ты был счастлив когда то со мною
И не зря эта встреча случилась...