Дороговизна обретения даунизма

Татьяна Созыкина
03.05.21
09.12

Дороговизна обретения даунизма

Где меньше всего ждешь
Там больше помощь обретаешь.
Ешь, ешь не утомляйся
От этих посылок не обнищаешь.
Атомы сылы божественных лок,
А не "дороговизна" обретения даунизма.

Лока  - планета.