Наши родные подарок от Бога

Татьяна Гопина 2
Да, это счастье людям на земле,
Когда есть рядом души дорогие,
Жить с ними радостнее, веселей,
И пусть они, конечно, не святые,

Но в них добро на каждый льётся миг,
Их свет сияет всем лучами ярко,
Беречь их надо, нежно дорожить
От Господа нам посланным подарком.
19.04.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения