Не обрамлённые ясностью сны

Татьяна Созыкина
05.05.21
09.10

Не обрамлённые ясностью сны

И тамогавк летящий в спину
Изменит ход событий и картину.
Из тины прожитых веков
Мне надо очистить паутину
Приобрести события из истинных
                основ
Просматривая призрачные по судьбе
                картины.
Терзаюсь средь необрамленных в
                ясность снов.