Печаль и радость

Татьяна Изотова Чапаевская
Вчера на сердце было худо,
Сегодня- счастье и покой.
Печаль и радость, ну откуда
Берете власть вы надо мной?
Какие реки вас вливают
В бездомный океан души,
Где слезы по ночам считают
Слез неоправданных гроши.
Как может смена настроенья
Смахнуть с ликующих Высот,
Сдирая с кожи оперенье,
В соленую пучину вод.
Но, поразмыслив, в одночасье
Спасает милостью богов,
Вселяя в грудь такое счастье,
Что не найти достойных слов!