Родная не грусти

Геннадий Соколов 2
РОДНАЯ НЕ ГРУСТИ







Прошу тебя родная, не грусти,
Не исчезай любимая в тумане.
У нас с тобой все счастье впереди,
Где будет рай усыпанный цветами.


Ты мне на Свете больше всех нужна
И никого, поверь мне, нет дороже.
Все изумруды золотого дня
Я принесу тебе так осторожно.


Прошу тебя малыш мой, не грусти,
Когда тебя любя, не обнимаю.
Когда не слышишь ты мои шаги,
В которых я секунды обгоняю.


Я все отдам за ласку твоих рук,
За бесконечные твои объятия.
За мед столь сладкий, твоих мягких губ,
Что не могу стихами описать я.


Прошу тебя мой ангел, не грусти,
Мы все равно с тобою вместе будем.
Мы не посмотрим, как идут дожди
И лишь любовь в сердцах своих разбудим.


Когда прекрасны наши вечера
И восхищает красота камина.
Когда шепчу:" КАК СИЛЬНО ТЫ НУЖНА " -
Моих всех грез бесценная Богиня.


Но только ты родная не грусти,
Не исчезай любимая в тумане.
Ведь за спиной звучат мои шаги
И позади остались наши страны!!!






Соколов Г.И.