Друзья мои

Впрощ
    Друзья мои ! 

   Мой путь к вам грешен.   
Мне б подвести судьбы итог. 
Мой путь к вам долог , - бесконечен... 
Судьбу вершит ВСЕСИЛЬНЫЙ Бог. 
И неизвестно , сколь идти ?.. 
    
   Дороги не всегда , ведь, гладки. 
Порой колдобины в пути. 
И продираюсь я украдкой, 
К вам сквозь "тернии" пути.  
Прижаться к вам душой стремлюсь.
 
   Но, коль не "люб", то - удалюсь...    
Я не один сейчас в пути. 
Со мною ветр шальной шагает. 
Он все мои печали 
В свою котомку собирает. 

   Что бы потом их "обнулить" .
- Даёт мне шанс  ешё пожить...     
Я к вам приду уж непременно.  
С главой склонённой
И,  согбенный. 
 
   А утро , новой жизни , "вязь" 
Нас закружит в "ветрах" кружась... 
Ещё чуть - чуть и будем вместе. 
С дороги отдохну слегка
И вместе спляшем "гопака"...   

   10. 05. 2021 г.   В. Рощ... 

   Надежда Страдымова (Игнатьева)
Судьбы итог не подводит, -
Ещё есть время впереди!
Строй планы утром, Витя, на день,
Итожь денёк на ночку глядя!
Класс! 1
Ответить

Виктор Рощупкин
   Судьба итог свой не подводит 
За руку нас порою водит .
Пройдёмся с нею по местам ...
Что натворил , не ведал сам.
Судьба меня в дерьмо толкает
В то, что  когда то по  "нужде"  "оставил"...
   12. 05. 2021 г.   В. Рощ...