Сихварули

Анастасия Клецко
Чашушули, чахохбили,
Вы зачем меня любили?
Вы дарили мне бриллианты,
Наглецы и спекулянты.
И под окнами ходили,
Двери громко колотили.
Пожалела Вас, впустила,
Ах, зачем я Вас любила.
На скамеечки садились
И как чёрт мне ночью снились.
Обрюхатили и слились,
Вы зачем в меня влюбились?
Не дарите мне бриллианты,
Заплатите алименты.
Оджахури, сихварули,
Вы мне ночью знатно вдули.
‘кап