Выйти из сарая

Татьяна Созыкина
06.05.21
09.19

Выйти из сарая

Двигаешься легко и свободно
В дар поднесут, что угодна.
Не угождая, понимая, -
Вылезет из сарая
Лазейку найдёт.
Не будет жить отдыхая.
Дыхание не собьет
Амплитуду сокращая.