Исчезни из вида

Татьяна Созыкина
07.05.21
14.11

Исчезни из вида

Чистый, безмолвный и легкий...
Не пытайся задержаться в памяти
человечества, - это принесет твоему
продвижению огромный вред.
Пусть забудут о тебе моментально
как только ты исчезнешь из вида.