Дорогая минута

Татьяна Созыкина
08.05.21
08.40

Дорогая минута

Щёлкают с бешеной скоростью
                тысячелетия,
А нам минута дорога, в которой от
          всего освободился
Открывший внутрь ведущие врата.
Врата рая. Суть в них чужая.
Чужбина.