Кабак

Евгений Бесовитов
Шёл под дождём, по разбитой дороге,
В старый кабак привели меня ноги;
Здесь я почувствую, будто опять,
Смог в никуда от себя убежать!

Тусклое солнце осталось снаружи...
Свой хмурый грим, отражавшийся в лужах,
Я не увижу в четвёртом стака́не
И пропаду в сигаретном тумане...


май 2021 г.