***

Наташа Юрьева
Если кофе, то только горький,
А смеяться раскатом в град,
И ответ на вопросы - чёткий,
Без оглядки вперёд-назад.

Небо синее, лужи зеркалом
Отражают следы ночей,
Колесо не по взлётной ехало,
Связка разных длиной ключей.

Дома серые с солнцем в золоте,
Подставляй ключи наугад,
Открывайтесь, тайные комнаты,
Выпуская звёздный каскад.

То, что не было, смыто ливнями,
Что загадано, расцветёт,
Прорастая стеблями сильными,
Распускаясь средь непогод.