Музыкальное вдохновение...

Любовь Самойленко
Снова к музыке я потянулась…
На душе так спокойно, легко.
Утром Солнышко
мне улыбнулось,
Вновь объятья раскрыв широко.
Закружило в лирическом вихре…
Беззаботные дни возвратив.
Даже голуби в нише притихли,
Поэтический внемля, мотив.

Эту радость поделим поровну.
Жизнь мне музыку, я ей стихи…
Ведь в одну с ней идти нам сторону.
В ту, где ноты и строки тихи.
Ах, весна!
В белоснежном цветенье
Закружилась, проникла в меня…
Музыкальное вдохновение
Захлестнуло в лучистости дня.