На Радоницу...

Валерий Суницкий
Это не дань традиций,
Это священная память
Ввысь улетает птицами
К Создателю мироздания,

Вечный покой обретет душа,
Там, где Господь Всевышний,
Будет мирские грехи прощать
Тем, кто ушел из жизни.

Сотни и тысячи добрых слов
Близким, родным, знакомым,
Память – основа из основ
В заповеди  канонов!..
В.Суницкий 2021.10.05.