Кофта в проеме, ажурные нити...

Иван Рэй
Кофта в проеме -ажурные нити
Утром лучи собирает в себя...
Столько ненужных обид и событий
Жизнь допускает ,по сердцу скребя!

Пыли- дай волю и будет клубиться,
Светлые ниши займёт по углам .
Счастие рядом -лишь нужно  влюбиться!
И в переезде весь выкинуть хлам!