В любви нет конца

Борис Зофман
Слова на мелодию Begin the begin

В  любви  нет  конца,
И  нет  в  ней  начала.
В  любви  нет  лица,
Любовь  без  причала.
Она  бесконечная
Рекой  полноводная.
Она  быстротечная
И  всегда  голодная.

В  любви  нет  судьи.
В  ней  нет  адвоката.
Пред  богом  одни
И  любовь  у  них  свята.
Кто  в  неё  окунулся
Как  в  омут  любовный,
Не  захлебнулся,
Тот  любви  достойный.

     Не  трогай  любовь,
     Вам  она  богом  данная.
     Сбылась,  будь  готов
     Судьба  долгожданная.
     Так  долго  молчала,
     ЖдалА  всё  гонца.
     В  любви  есть  начало,
     Но  нет  в  ней  конца.

Вам  судьба  преподнесла
Подарок  бесценный.
Искала  с  трудом  и  нашла
Любви  виток  ценный.
От  души  постаралась  она
И  сердце  вложила.
Судьба  к  вам  доброй  была
И  вам  верой  служила.

Так  отдайтесь  любви  сполна.
Она  того  стоит.
Захлестнёт  любовью  волна,
Кто  любви  той  достоин.
Оттолкнись  от  причала
Святого  отца.
В  любви  есть  начало,
Но  нет  в  ней  конца.

Так  отдайтесь  любви  сполна.
Она  того  стоит.
Захлестнёт  любовью  волна,
Кто  любви  той  достоин.
Оттолкнись  от  причала
Святого  отца.
В  любви  есть  начало,
Но  нет  в  ней  конца.
В  любви  есть  начало,
Но  нет  в  ней  конца.
           Борзоф  10 Май 2021г.