Там

Николай Гугляр
… В тех краях - ни берёз, ни рябинок…
В тех краях ничего не растёт.
В тех краях – ни домов, ни тропинок…
В тех краях только память  живёт.
И хранят её вольные души,
говоря о земном меж собой…
В тех краях нет ни моря, ни суши -
лишь всевечная Божья любовь!..

4,10 мая 2021

Многомерные пространства. Иллюстрация из ИНЕТА