Цвела сирень

Надежда Моисеевская
Цвела сирень,
Звенел апрель,
И в небеса взмывали сизари...
Плыла весна,
Мне не до сна
Бывало в эту пору до зари.

Полёт мечты
И красоты,
Он уносил в космическую высь.
И что есть "жизнь"?
За что "держись"?
Откуда невозможно спрыгнуть вниз?

Конечно, ты,
Полёт мечты,
Вдруг озарённый нежностью моей.
Я навсегда,
На все года
С любовью буду связана твоей.

И пусть - весна!
И - не до сна!
И люди обращают к небу глаз.
И слышат там:
"Аз есмь воздам!"
И вспоминают их любимых глас.


   ***