Забывчивость

Сергей Максимов 33
Включил утюг, не выключил утюг
Взял чемодан и улетел на юг
В наглаженной рубашке по пляжу
разглядывая дамочек хожу
Раздевшись возлегаю на топчан
Потом ныряю в море-окиян
А вечером под музыку в кафе
Танцую с дамой в белых галифе
А дом сгорел - пришёл всему каюк
Включил утюг, не выключил утюг
Мне выслал сто рублей мой лучший друг
И женщина, которой не супруг
Прислала телеграмму - "я ушла"
Ушла и хрен с тобой, такие брат дела
Рубашки мятые я скомкал и в рюкзак
(Свой чемодан я продал за пятак)
А чтоб душа была чиста, пуста
Я пропил сразу сто рублей из ста
Седой, хромой, с заплечною сумой
Иду домой
И не иду домой