Зачем я жил

Владимир Костюченко 2
                Зачем  я  жил,  страдал,  любил  и  верил.
                Своей  мечте,  я  отдавал  себя.
                Спешил  войти  в  распахнутые  двери,
                Но  там  никто,  давно  не  ждёт  меня.               

                Зачем  рассветы  эти  и  закаты
                Так  волновали,  разжигали  кровь.
                Куда,  куда  уходишь  ты,  куда  ты
                Уходишь от  меня  моя  любовь.

                Костром  осенним  отгорела  юность.
                Зима  легла  на  голову  мою.
                Волнует  страстью  пусть  кого - то  лунность,
                А  я  в  тени  немного  постою.
                2021г