Весенние дожди

Любовь Осипова 3
Весенние дожди смывают все печали,
Надежда на мечту в сердцах вновь оживёт.
И если мы грустим о чём-нибудь вначале,
То сможем позабыть былой печали гнёт.

Весенние дожди мир делают светлее,
И зелень,и цветы,идут быстрее в рост.
С улыбкой мы пройдём по парковой аллее,
Любуясь,как весна разрисовала холст.

Весенние дожди земле подарят влагу,
И расцветёт она,напившись допьяна.
А мы после дождя почувствуем прохладу.
И снова будем ждать весеннего тепла...