Фразы 10

Мария Тоцкая
Подбрось нам пару ножек, Айседора!

Мой дядя самых «честных» плавил...

Не раздевайсь, красавица, при мне...

А рельсам вечно снится остановка...

Окружность не выносит ровных линий...

Стена стене: "Дадим углу по морде?"