Любимому

Ира Разгарова
Ты мне позволил полетать!
Спасибо, Милый Мой!
Я без тебя и опять взлетаю!
Эмоции на взлёте!

Их не спрятать в кармашек.
Я люблю Тебя Мой Инопланетянин.
Ты есть и Ты будешь рядом?
Я с Тобой Волна!