Не знаем мы, когда должны сойти

Алена Ивановская
Не знаем мы, когда должны сойти,
Когда придет положенный нам срок.
И где - то там в конце пути
Закончим жизни свой урок.

Что принесем тогда Творцу?
Что в вечность мы возьмем себе?
К награде мы придем,к венцу
Или останемся во тьме?