Весна идёт из края в край...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна идёт из края в край
Уж третий месяц...Вот и май
Шагает день десятый споро...
Сирень цветы раскроет скоро

Под трели местных соловьёв,
А вечерами комарьё
Начнёт зудеть занудно, тонко...
Не в радость это...Но и только...

Зато цветение садов
И трепет  на ветру листов,
Что чище, ярче изумрудов,
Нам будто в новь...Нам снова чудо!

Художник Сергей Андрияка