Я не знаю, но нет тут силы

Андрей Распопин
Я не знаю, но нет тут силы,
Что могла бы все превозмочь.
От границы и до могилы.
Но, увы, наступает ночь.

Вам не спрятаться, вам не скрыться.
Берегите свои города.
Берегите свои народы.
Берегите себя господа.

Почему-то всего лишь минутка
Пробежала ни даст бог весть.
В ожидании будто шутка
Ты попробуй поймать и взвесь.
06.05.2021г.