Тебе

Олег Макоша
Тебе.
Еле выползаю из запоя.
За это время сильно обогатил сознание бессознательным.
Абсолютно и совершенно не помню свой день рождения 1 мая. Спутники говорят, нажрался в говно, мешая пиво и виски, лез целоваться к незнакомым дамам и драться к их кавалерам.
Без последствий.
Зато где-то знатно был избит после.
Болело все тело, в черных кровоподтеках, была разбитая переносица, почем-то разорвана левая кроссовка и напрочь сорван ноготь с мизинца.
Потерял банковскую карточку, любимую женщину и любимую собаку. Как все это вернуть, ума не приложу. Все три (коме карточки), сказали, не простят никогда и выгнали из дома.
Я вчера, пятидесятипятилетний мужик, шел посреди бела дня и некрасиво, с подвываниями, ревел в дождь – плакал. От ужаса. От отчаянья, от всего, что наделал. Легче не становилось. Потом пришел и просто лег ничком и лежал не шевелясь сутки.
У помойки.
Потом начал плакать опять.
Завтра попробую обратиться в психдиспансер, а если и это не поможет – найду другой выход.
Это не шантаж.
На шантаж уже просто нет сил.
09.05.2021.