Господа, военнопленные! Анекдот

Владимир Грачев 3
   Господа, военнопленные! Кто будет харашо работать — на Великий Германия!
Тот будет, кушать — белый булька, и ибат — тольстый русский женщин!

   Кто будет плёхо работать — на Великий Германия!
Того будем бить — тольстый проволока, которая — лом называется, и он будет повьесать — на етот верьёвка!

        Владимир Грачёв,
             пос. Тазовский, 10.05.2021 года