веришь не веришь...

Ольга Банасько
в светлую память
с пригожею пенною
между героем и
жертвою ценною
между откосом и
брегом полоханым
цепкою горстью 
безмерными крохами
веришь не веришь
заснуть запредельное
видишь ни зги и
сумятица мельная...