Кто ты..?

Анфалова Наталья Николаевна
Кто-то смысл ищет,
Кто-то вышел вон...
Кто-то просто пишет,
Сам в себя влюблён...

Кто-то Бога славит,
Бесам вопреки...
Кто-то метки ставит,
Кто-то - ярлыки...

Кто-то ест ризотто,
Кто-то - просто рис...
Кто ты, кто-то, кто ты?
Ну-ка, разберись..!

08.03.2021.