Небо как море

Валерий Лаишев
Небо как море
Синее, чуткое
Счастье как горе,
Но с незабудками

Вроде умора
Шуточки шутками
Бывшие леди
Теперь проститутки

Бывшие франты
Прилипли к бутылке
Яркие глазки
Нынче на вилке

Пресные взгляды
Пресные люди
Лучше чем гады -
Лучше чем судьи

Тучи как солнце
Только не светят
Там за оконцем
Спиваются дети