Проект

Изабель Марси
Мир без тебя
без соли и сахара.
Вращается в диапазоне
экватора.
Рисует картину
рассвета- заката
в долине заброшенных
экспонатов.

Готический стиль твой
интеллигентен.
Играют отчетливые светотени.
Ты  в обществе Бог -
знаменит и заметен.
Я оживаю
почти.
Ели-ели.

Я, в одиночку,
справляясь с деталями,
вяло, помалу,
ползу  на развилку,
где пульс,
ощущая рулём и педалями,
раз сто признавались в любви,
навскидку.

Я в одиночку
справляюсь с манерами
вшитых в ярлык
чьих –то стереотипов.
С тобой на планете любой
мы - первые,
даже среди
подобных
подвидов.

Мир без тебя
опасен проектами
идей,
не достойных моей педантичности.
Теперь мне диктует правила
Некто,
чья похоть- единственное
отличие .

Недомогая
в скандальной алчности,
дверь протираю свою
антисептиком.

Ты пьёшь ромашковый чай
на даче,
а я
шью венок
из дешёвой синтетики.









фото из интернета