Отмечен День Победы

Влад Норманн
Отмечен День Победы,
спрятаны знамёна
до будущего года,
благодать,
но лица ветеранов,
как иконы,
молитесь им,
не нужно даты ждать...
Молитесь ежедневно,
что нам даты? -
мы их все время
вспоминать должны,
вот-вот уйдут
последние солдаты,
укрывшие планету
от войны...