Одиночество сердце сдавило

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Одиночество сердце сдавило
Гложет яркостью памятных дней
И так больно смотреть мне на ссоры
У семейных, пока что людей

Когда вижу раздоры у пары
Мне становиться слезно за них
Для чего отнимать бессердечно
Этот счастьем наполненный миг?!

Вам не даст Бог бездонного время
Скоротечны минуты и дни
И наступит момент - как со мною
Когда вы, вдруг остались одни…

Станет тошно без ласки с заботой
Без родных и заботливых рук
Если б знала бы молодость ваша
Сколько бед впереди, сколько мук?!

Умер муж. И вот год длится горе…
И судьба моя враз решена!
Дети, тоже, меня сторонятся
Для чего им обуза нужна?

Отвезли в интернат на дожитие…
Вот, отселе письмо и строчу
Как живётся мне здесь на кушетке…
Уж, простите, про то умолчу

Берегите, лелейте супруга
Не заменят его - дочь и сын
Только с ним, каждой клеточкой сможешь
Ощущать, что живёшь не один!