Признание

Поэзия Чёрной Дыры
Вся жизнь на разрыв, до последнего нерва,
Всё будет неправильно, будет неверно,
Как страсть уходящая медленно зря.
В глазах потухающих тлела заря.

Не хочется ждать и не хочется верить,
Стучаться башкою в закрытые двери?
Убого. Просить прекрати, перестань!
Мне в сердце влетела ржавая сталь.

И снова больной притворялся здоровым,
Иначе здесь было нельзя.
Думаете, это были вы?
Нет, это был я.