Казанова

Вадим Владарчик
Посв. Э.
               
Казанова, Казанова,
Ты мне шепчешь снова, снова.
Я привык, что все мне льстят,
Но чресла уже болят,   
А моя былая удаль               
Говорит: послушай, сударь,   
Не пора ли охладить
Всю твою былую прыть!


Ну зачем тебе всё это?   
Да садись скорей в карету   
И езжай в свой Амстердам,
Там полно прелестных дам, 
Что так вежливы, учтивы,
И в любви неприхотливы,
Тех, кого прельщает слово
Сердцееда Казановы!               


Говорят, что без спиртного
Силы нет у Казановы.
Это ложь и клевета,
Хоть не те мои лета,
Это происки врагов,
У кого полно рогов!
Верьте мне, не только словом
Побеждает Казанова!

октябрь 2013