Готово!

Алла Титова
Может, кто-нибудь дело моё,
Мне даря бытиё, не чужое – своё,
И продлит, доведёт до конца,
До венца-молодца,
До желанного слова «Готово»,
И упорен, и смел,
Чтобы стало то дело толковым,
Где сказала я «Л»,
Но не тронула «Я» –
Поумерилась прыть.
Без сей веры меня
Не получится сбыть…