Небо дышит вдоль меня...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Небо дышит вдоль меня.
Где-то слышно, как земля
С бока на бок повернулась,
Потянулась, покачнулась,
Расплескались все моря.

Ночь длиннее стала дня.
Солнце обжигает кожу,
Я с довольнейшею рожей,
Крутит рядом стрекоза...
Небо дышит вдоль меня.