У огня

Лариса Павлович
1. Посчитай, если можешь считать,
Сколько дней я живу без тебя,
Прилетай если можешь летать,
Я подам тебе знак из огня,

Пламя чувств в небеса отпущу,
Чтобы издали смог ты понять,
О тебе до сих пор я грущу,
Этих слёз не унять!

Пр:
Слёзы не унять,
Не вини в том меня,
Дай лишь постоять
В тишине у огня,

За чертой разлук
Вчерашнего дня
(Помолчи со мной у огня!)

2. Посмотри с высоты на огонь:
Для тебя этот огненный знак,
В том огне догорает любовь,
Отражаясь в печальных глазах!

И на небе холодном одна
До рассвета застыла луна,
Чтобы вместе со мной постоять
У огня!

Пр:...