Дни

Юля Любимова
Синими цветами на обочине
Вдоль дороги юности моей,
Дни цвели и отцветали ночками,
Вырастая в новый светлый день!

Непокорные нетерпеливые,
Спотыкались часто на бегу,
То свободно потрясая гривами,
То влачась сквозь снежную пургу...

Дни летели, обрастая крыльями,
Согревая солнцем белый свет,
Умирали под закат счастливые,
Чтобы вновь явиться под рассвет!

10.05.2021г