Хоть юность сбежавшую нам не вернуть

Вера Щербакова 2
Хоть юность сбежавшую нам не вернуть,
Но можно о ней хоть немного взгрустнуть,
Со снимками взяв старый пыльный альбом,
Увидев себя в невозвратном былом.

Ах, как хороша я была в двадцать лет!
А рядом сыночка я вижу портрет.
Где двадцать ему и глаза как мои,
Да я оправдала ведь годы свои!

Так все портреты собрав воедино.
Я поняла,  жизнь - великая сила!
Фото детей я в альбоме листаю.
Миссию жизни сынами свершаю.