Лишь бы только душа не черствела!

Владислав Золин
Осыпаются годы, как листья,
Мы становимся старше и строже.
Всё нам ближе родимые лица,
Да и прошлое как-то дороже.
Мы во многом себе же сознались,
В том, что всё понимали превратно.
То над чем раньше просто смеялись,
Как-то стало вдруг резко понятно.
Чаще стали, больнее потери
И до многого нет теперь дела.
Говорят, что даётся по вере…
Лишь бы только душа не черствела!

10.05.2021