Я жизнь на плаху положил

Александр Карев Рон
Я жизнь на плаху положил
Пред Богом и людьми,
И кем я буду, кем я был
В мерцании света - тьмы.

Я жизнь на плаху положил,
Она несет меня.
Я ей доверился, открыл -
Она меня взяла.

И подарила крылья мне:
Учись, летай, пари.
Устанешь, приходи ко Мне
Смелей себя дари.

Доверься свету, облакам
И утренней заре,
Глазам, глядящим в небеса,
Ногам бегущим по росе.

И будь надежным предо Мной,
Живи и лейся в Свет,
И, став Моим учеником,
Ты дашь Любви обет.