День священный, день победы!

Дмитрий Кочин
    В день священный, в день победы
Воинов России чтут,
Целый день несут букеты,
Праздничный гремит салют.

    Припев:
    День священный, день победы
Ждали целую войну,
Воевали наши деды
За великую страну!

    О защитниках народа
Помнят всей родной страной,
Ведь досталась им свобода
Дорогой, увы ценой.

    Припев:
    День священный, день победы
Ждали целую войну,
Воевали наши деды
За великую страну!

    В эту памятную дату
Разожгут святой огонь,
В честь российского солдата
В песнях пропоёт гармонь.
    Припев:
    День священный, день победы
Ждали целую войну,
Воевали наши деды
За великую страну!
                9-10.05.2021.